Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей и поскольку на Н1 котировки на EURUSD закрепились выше линии последнего южного старта 1.0352, потенциал для продолжения роста сохраняется. Основное...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей валютной паре достаточно интересная, золото вчера обновило локальный хай и фактически потолок перенесли на 2942. Затем индикатор выдал медвежью двушку, после чего мы выдали активное...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Верха еще не отработали, так как висят на 1,0489 не поглощенные продажи Азии, так что за ними еще сходим. Только и низы у нас тоже не доработаны, так как не пробита вниз долговая восходящая трендовая М15 в районе 1,0280, а ее надо однозначно вниз...