Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...
Привет! Да что-то меня все больше посещают мысли, что все системы, которые описаны в книгах и на форумах приносят только сливы депозитов, лучше брать скальпингом несколько пунктов, чем сидеть и выжидать большое движение. Не хочу больше мозги...
После топтания цены данного инструмента вокруг уровня 1,29 GBPUSD покупатели за два последние дня приложили максимум усилий, чтобы закрепиться над этой горизонталью. Пока получатся, но торговая сессия ещё не закончилась. Всякое может быть....