Добрый день. Как у вас прошла эта торговая неделя и чем она запомнилась вам? Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD в эту пятницу показала рост вверх с момента открытия дня. Цена открытия составляет 1.23526 и закрытие прошло на 1.24791. Эта...
EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Сегодня видим по паре - EURJPY, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...