Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
Что же получается - большой депозит не влияет на психологию, маленький тем более. А какой влияет - получается какой-то средний или никакой вообще. С другой стороны, если разговор идет о том, что форекс это уже доход, тем более единственный, то...
Британский фунт чувствует себя достаточно уверенно для того, чтобы изменить направление нисходящего средне срочного тренда на восходящее дорогие любители и ценители стерлинга. Поэтому покупка инструмента на фоне доллара Соединенных Штатов не теряет...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...