Пока что GOLD отрабатывает очень хорошо в плане нисходящего движения, первую цель 3300.00 забрали уже, но как видно на графику пробили ложно этот уровень, потому возможно будут рисовать мелкий рост, так сказать коррекцию перед дальнейшим обвалом...
Привет по паре EUR/USD, теперь 1.1180 очень даже достигли, падение было только не понятно, но я думаю что на росте цены на газ, так же теперь технически 1.1045 вполне достижима, так же импульс есть, может на следующей неделе будет откат для набора...
Здорово у тебя получается. Вот уже видно реальный подход к торговле и правильное мышление. Как любит говорить Пензер, мы же пришли на форекс зарабатывать, а не играться в авось повезёт или нет. Хотя в некотором смысле торговля и есть игра, но...
Да научиться получиться только с опытом и на это дело может уйти как минимум года 2 примерно, а то и намного больше. Кстати я сам создал свою ТС только по прошествии пары лет, а до этого успехи были переменные. Да и вообще ранее я торговал...
После сильного снижения, впрочем гораздо менее сильного чем предыдущий подъём, пара EUR/AUD оттолкнувшись от минимума 7 мая на отметке 1,73853 вновь пытается расти и сейчас находится на отметке 1,75758. Если учесть, что всё снижение пары, повле...