Добый день Ибуш! Ну как не знаешь, все выходные в СМИ его потом обсуждали, а если был за терминалом в пятницу вечером, то мог бы видеть реакцию курсов валют в режиме реального времени на все произощедшее. На счет твоих "предсказаний", если ты писал...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Маргарита, онлайн, это мы здесь общаемся. Оффлайн, это в нашей жизни. Но я с такими людьми не общаюсь. К сожалению, есть такие, что приходится. Есть родственники и среди них встречаются такие и никуда не денешься. Ты даже не представляешь какие....
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...