Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...
Добрый день! Коррекция переросла в боковое движение, хотя это может быть не более, чем результат фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. Пара USD/CHF остановилась, достигнув линии Тенкан H4. При возобновлении активности медведей и...