Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
Про это и говорю, что вкладываемые средства должны быть такими, что человек может легко их восполнить. Хотя, конечно, если терять еженедельно деньги, которые человек может восполнить за неделю, то человек никогда и не наберет депозит, если будет их...
Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Подскажите, пожалуйста, где она включается? У меня так же версия 4.0 В...
Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...