Ethereum ETH 28.03.2026 Я уже тоже начала смотреть на такие перспективы. У меня по главной монете всё же смотрится ещё один выход вниз и скорее всего финальный. Там и по волновому анализу тоже всё красиво, и по смыслу ложного пробоя. Я скажу сразу,...
То что нужно усилитель настроить это я уже поняла и исправила. Спасибо! Если увидишь что-то в интересное, напиши конечно! Думаю, очень интересная и полезная вещица. Только фотку забыл скинуть. Я бы посмотрела и постаралась разобраться! Очень...
Наверное многие мне не поверят, но все торговые системы, которые сейчас тиражируются в интернете - прибыльные, иначе никто бы не стал их разрабатывать и применять. Другой вопрос, что некоторые торговые системы прибыльны, только при определённой фазе...
Биткоин (Bitcoin). Вчера на европейской торговой сессии была пробита опорная поддержка 67300 долларов за монету. Далее на американской торговой сессии наша главная криптомонета спустилась до следующего уровня горизонтальной поддержки 65600 доллара...
Наталья, ты тоже можешь ответить на этот вопрос, если есть что сказать. Но я хочу отметить, что на 15 минутном графике USD/ZAR у меня есть ABC, в которой мы точкой "Б" снимаем предыдущий фрактал, а с точки "С" начинаем снижение и первая наша цель -...