А по-моему волатильность приличная. Что вчера дневная свеча на более чем 10К баксов была, что сегодня от минимума до максимума дня цена #Bitcoin 6500 долларов прошла. 6.5-10% волатильность! Это очень много. У нас валютные пары если в день 0.5%...
Может быть и так. Днем вообще плохо идет, раза два включала и обратно выключала, по 0.3 -0.5 и все на этом, не стала тратить энергию зря. Утром 70 монет капнуло с 55 тысяч с энергии и фрагменты тоже утром попались, в обед уже фрагментов не было и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен и верхней линии боллинджера на четырёхчасовом интервале времени. Эта область может...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление...