#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидаю продолжение снижения EUR/USD, но единственное, что может несколько перенести по времени продолжение снижения данной пары, так это праздничная неделя и тонкий рынок, связанный с этим. Пока на открытие...
Посмотрим уже как поведут себя трейдеры. Пока почти все валютные пары достигли свои минимумы и максимумы. Что касается EURUSD здесь аналогичная ситуация. Как показывают котировки, минимальная стоимость на прошлой недели составила 1.0340. От...
AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...
Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...