USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не отработала цель и...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Ближе к окончанию торгов посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Мы видим, что начав день от отметки 0,89978 пара сразу пошла вниз, и в следующем часе достигла минимума дня на отметке 0,89835, но почти сразу же стала расти и в начале американской...
движение вниз, а наоборот - создаётся впечатление, что продолжается северный тренд. Сейчас всё уже не так однозначно. Рассматриваю два варианта - либо движение вниз с текущих позиций к отметке 148.82, либо продолжение набора продаж с целью в районе...