EUR/JPY D1 Всем по привету. Судя по уровням фибо пара на данный момент вышла выше уровня 61.8 и после чего был нарисован додж. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и таким образом поддерживает северное направление. Стало быть...
Добрый день. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Канадец. Месячный тайм. Доминирующее движение лонг, цена обновила глобально хай и конечно же одна из главных деталей, цена пробила глобально уровень сопротивления торгового флета и только...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары получили сопротивление от уровня 23,6 но пока что скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает север. Вполне могут пойти на преодоление сопротивления и в случае удачи север продолжится....
Привет, дорогие коллеги по форуму. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу чуть-чуть откатилась вверх от уровня 0.5609. Да, торговый день был завершен в районе 0.5650. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5668. А теперь давайте смотреть...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...