На акциях Goldman sachs с тикетом #GS можно увидеть наличие скрытой дивергенции, у нас цена не обновила отметку 740 долларов, при этом осциллятор свои значения показал более низкие, что может потенциально привести к возврату и развороту в рост и...
Что вы для себя в последнее время нашли нового? Вот я собственно нашёл и вижу как некоторые участники рынка тоже находят много чего нового для себя. Раньше торговля на рынке Форекс не была столь развитой, в сейчас она достигла межгалактического...
График Н1. #INDU. Скорее всего сегодня поменяется трендовая с медвежий на бычью что даст возможность цене и дальше продвигаться вверх в северном направлении и вернуть утраченные позиции после ухода с максимальных отметок в прошлом времени. Как видим...
Я не думаю, что эта пара будет сильно реагировать на нефть. У неё немного другие факторы взаимодействия. И то, что не дают инструменту повышаться, говорит лишь о слабости покупателей. В целом если взять в общий пучок всю картинку, я больше ожидаю...
Пара USDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,7932. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...