Это точно, что стоп-аут, что обычные стопы, в начале выбивают или сливаешь и потом цена пошла в твою сторону как по закону подлости без тебя. Прикинь я вчера по стоп-ауту улетел вообще по глупости. Короче когда был с утра на работе, то с телефона...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Нефть WTI (CL). В данный момент выше 62,66 закрепиться не смогли, что наверно приведет к ретесту объемного уровня 60,90, откуда могут предпринять попытки роста к пивот недели 65,01+-. В противном случае, при закреплении ниже 60,90 снижение может...
Наташа, привет. EURUSD Вчера уже показывал, что на динамике изменения позиций участников по паре EURUSD, вместо перестроения в покупки от зоны поддержки 1.0905-50, пару снова начали продавать. Соответственно, продавцы и стали топливом для...
Добрый день, коллеги. Наверное, вы так шутите про мои скромные возможности? Пустячок, но приятно! По правде говоря, в моей практике были случаи доверительного управления чужими счетами, которые прошли с положительным результатом. Но это было...