Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже жду южной коррекции. Но пока наш актив снижаться не планирует. День за среду закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
NZDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, и это усиливает нисходящее движение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то осталось подождать, пока пробьёт поддержку...
Я вполне допускаю, что многого не знаю по данному вопросу. Но логическое мышление мне подсказывает, что положительного спреда быть не может. Вы абсолютно правильно отметили в своем сообщении, что брокер зарабатывает именно на спреде. И в тоже время...