AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. А вот сегодня наблюдаю идет торговля на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Только теперь рискнула открыть покупку по AUD/USD, хотя не уверена, что стоит оставлять позиции на выходные дни, но в целом ситуация для покупателей на тайм фрейме Н4 складывается неплохо - у нас уже имеется слом структуры снижения, который...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....