#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...
Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую, коллега. Пауэлл выступил и потому еще и на вопросы поотвечал, сидя перед аудиторией, и даже, по сути, уморил, но конкретики так и не сказал, вернее, заявил о том, что ФРС будет продолжать придерживаться тактики, балансируя между...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
Валютная пара EURGBP вторую неделю ходит вокруг уровня 0,86. Этой ночью цена на снижении протестировала первую поддержку недельного уровня pivot s1 0,8524, оттолкнулась от нее и опять пошла штурмовать уровень 0,86. Думаю, что на этом не остановимся...