Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1394) Возможно при появлении...
Отскочила пара от 148.50 и зашла в фигуру повыше. Ну что же, пока рынок ведет себя в соответствии с ожиданиями. Можно снять с него повышенный надзор и строгий режим....