Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
Вот И наступил 2025...первый отвал от стола у нас с Пензером нормально так начался. Одно заботит,мандарины аллергию не дадут надеемся Так как Мы с Пензером ДОМА,после экскурсии к айболитам...то наслаждаемся ЖИЗНЬЮ по ПОЛНОЙ Программе!!!! Всякие...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...
Приветствую Sterh111. Ещё несколько часов и наступит новый год. Поэтому с наступающим вас праздниками. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня показывает рост. На текущий момент она стоит 0.90758. Как видим до 0.9200 не добрались,...