Я бы сказал, что те проекты у которых основной проект не тапалка - может раздать что-то стоящее. Донатить же вообще смысла нет. Лучше купить стоящих монет. Я большие надежды возлагал на тапалки от бирж, но та ж биржа Байбит прикрутила какой-то...
Индекс доллара (#USDX). Приветствую. Абсолютно согласен, что была некоторая натяжка перед новостью, после которой последовало обратное движение. Такое часто бывает с целью выноса определенных игроков. Но сейчас другая ситуация. Низкая ставка ЕЦБ и...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
#EURUSD Таня привет, продавать против тренда вообще не стоит, только покупать, тут критический уровень стоит 1.0530, пока его не пробили сверху вниз тут покупки рассматриваю с целями 1.1276, поэтому покупаю только, но конечно с текущих покупать...