Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, то здесь складывается мнение, что при достижения уровня 1.2800. увидим более глубокую коррекцию. Если рассмотреть более масштабный интервал времени, то видно что приближаемся к крупному уровню...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...