Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 149,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 149,60 с целевыми...
AUD/JPY ,технический анализ. Продолжаю осторожничать побаиваясь войти в рынок на продажу с текущих цен, опасаясь бычьего отката. Бычий дивер на дневном Стохастике усиливает опасения о возможной коррекции. Поэтому жду коррекции и только её интересно...
Добрый день! Ситуация по #Ethereum на данный момент! Монета, как и все альткоины, да и самый главный BTC испытывают большие трудности. Является ли эта просадка временной или медвежий тренд закрепится и в ближайшие дни мы увидим еще один локальный...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10197 и 1.09643. Желательно удерживать позиции к самому...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...