К сожалению так и есть, чтобы превратить Форекс в основной источник дохода нужно проработать очень много различных факторов, но к сожалению нет ни малейшего понимания как это сделать. Ну если говорить о деньгах для депозита, то здесь более-менее...
GBP/USD Фунто-быкам повезло немного больше, чем европейским. Цена смогла добраться до уровня сопротивления 1.2660. Еще бы немного поднажать, то и до 1.2700 могли бы достать, а там совсем рядом и уровень сопротивления 1.2720... Но... Сослагательные...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Более волатильные торговые инструменты убивают депозит быстрее, особенно если непредсказуемость присутствует очень часто, я сейчас не о GBP/JPY говорю, хотя йеновые валютные пары тоже этим очень грешат - банк Японии не сообщает трейдерам когда он...