Стоит отметить, что и вчера по паре AUDCAD мы серьезно подрастали или же откатывали, потому что пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. При чем есть площадка на минимумах, а соответственно и цели....
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Не пустили вчера продавцы всё же покупателей к уровню 2726,04, оставалось совсем чуть-чуть до его пробоя, и если бы удалось за ним закрепиться, то далее открывался бы прямой путь на обновление текущего максимума на отметке 2790,03. В целом...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...