Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...