Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Да, подходят, и автор Фибоначчи применяет в качестве определения максимального прохода цены, но и этот инструмент противоречит техническим инструментам, так что его применение лишь единичные случае. Но он сетку натягивает совсем по-другому, чем...
Приветствую трейдеров и всех стремящихся, усердных тружеников нелегкой форекс-индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После инаугурацииТрампа валютная пара в взметнулась на север больше, на 1000 пунктов. И...
Вот Вам и не сильный выстрел! Имеют медведей по полной программе и, - судя по Диапазону Волатильности на сегодня (верхняя граница находится и вовсе в диапазоне 2789-2810), - на графике XAUUSD окончательный максимум так и не сформирован. Именно по...
#Bitcoin. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 64772.18. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...