EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...
BITCOIN Вчера говорил о трех индикаторах рынка, которые показали серьезные тенденции но нефть почему то мало кого заинтересовала поэтому покажу крипту - ее если не торгуют то многие подсели а в свете прогнозов в 200 тыс за монету хотят войти. Я не...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-91.279...
Цена USDX вчера отработала 101.95, в данный момент сигналы на сегодня внутри дня и краткосрочный, медвежьи. Следовательно ожидания направлены в дальнейшее развитие снижения, с целями 101.70. Если продавцам очень повезет, то цена может...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! Судя по движениям последних двух дней, нисходящее движение будут поглощать полностью, так что в качестве основной цели выступает 0,5850. С текущих цен покупать не стану, так как поддержка получается довольно...