Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
И вам доброго вечера! Вы рассуждаете с точки зрения частного трейдера, а если ваши слова могут обрушить рынок, то почему бы этим не воспользоваться? Вот душка Трамп - объявил пошлины - рынок упал, а потом отложил на месяц и рынок попёр и так много...
Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...