Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
Конечно, это был тогда без сомнения "спекулятивный задерг" на EUR/AUD, когда быки вышли из дневного канала и сносили всё, что им попадалось на пути. А вот если перейти на недельный таймфер, то именно эта зона стала максимум Августа 2023 года , а...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....