#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки пока торгуемся в блиапазоне близ максимумов и сейчас подрастаем. К тому же ниже 1.1275 закрепиться не получилось, но для...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...