EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
BTC/USD снова демонстрирует нерешительность, застряв в районе 84 500. Хотя после теста поддержки 82 300 был заметный отскок, пробить нисходящий канал так и не удалось. Сейчас биткоин будто замер на перепутье — индикаторы AO и RSI четко показывают...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Торговля по данному инструменту у меня стоит в очереди на последнем месте (вместе с австралийцем и новозеландцем). Поэтому сильно здесь и не анализирую. Да, тренд нисходящий, на ослабление...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...