Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
#Bitcoin 22.01.25. Каждому по монетке , а мне две Ожидаю значительное понижение, с выходом из треугольника. Цель ниже 100...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются набрать обороты, однако, пока что игроки не перешагнули некоторые уровни, которые смогли возобновить южное направление. На графике, цена, находится чуть...
Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...