XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....
Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
EURUSD Руслан добрый день! Снижение вполне может быть продолжено по этой валютной паре, обрати внимание на технический анализ, который предоставлен на скрине. Во-первых, медвежья двушка – «красная свеча» как видишь «примагнитила» к себе цену, тут...