Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Прошу прощения, нет времени пока что на проверку заявленных счетов. В течение 3-4-х дней проверю и отвечу на...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Привет. Здесь понимаешь новое может быть и не совсем уж таким и сложным, здесь ещё понимаешь я даже просто не понимаю таких вот людей. Ведь согласись если сам в чём то разобрался или с помощью знакомого человека то в каком то понимании это какой то...