Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5938. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5914, для первой половиночки TakeProfit...
Так и есть, ведь я сама вчера рассматривала сценарий с повышением котировок, а оказывается не верно было определено движение, но благо хоть не покупала. GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, после довольно хорошего нисходящего движения в ходе вчерашних...
Заметь, что мы ведь и сами выставляем цену для той или иной ошибки. Хотя бы в этих случаях получается так, что всё в наших руках. EUR/JPY. Не скажу, что для меня сейчас йеновый "колхоз" выступает тем самым инструментом, которым я готова...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, а сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. При этом пара продолжает тестировать трендовое сопротивление, была попытка пробоя, но пока...
USD/JPY, М15 Этот пост я писал в субботу: Ну что сказать? Мой прогноз на первоначальное направление цены выполнился с точностью до наоборот , но мои предположения насчёт быстрого стохастика графика D1 оправдались и USD/JPY сделала финт ушами. Я...