EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В направлении снижения хорошо продвинулись и главное - оперативно. Вчера на первый торговый день года вышло это движение вниз, которое сегодня возможно продолжится, но пока только встали. Сценарий падения к...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведям удалось пробить сегодня с открытия торгового дня тяжелую ЕМА, которая выполняла роль поддержки цене по валютной паре EUR/AUD, и от которой каждый раз отбивалась в северном направлении график...