Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.42942) и 50(1.43540), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
С утра рынок вновь насыпает профиты по той технике, что я отслеживаю. Три шорта и три удачных, хотя порой цена и отстреливала от точки пробоя, но стопы не были задеты. Я не стала лезть, хотя с утра у меня полно времени, но пока непривычное для меня...
Инструмент AUDCAD. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до цели 0.9103. Я полагаю, что путь вверх свободен и имеет более сильную вероятность,...
EURUSD. Н1. Приветствую. На азиатской сессии пара EURUSD показывает положительную динамику, увеличивающиеся опасения относительно экономических последствий тарифных решений Трампа ослабляют доллар США. Но в целом я рассматриваю больше приоритет...
Привет, Наталья! EUR/USD, D1. EUR/USD по-прежнему готовится к движению на юг, но пока немного колеблется, особенно на уровне 1.0786. Как только мы пробьём эту цену, я ожидаю, что пара опустится до 1.0722, а 1.0854 будет хорошей точкой для...