SILVER. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Для тех кто,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49731 и Kijun-sen 1.49563. 2....
Доброе утро, levitron! EUR/USD, D1. Близость к поддержке 1.0388 - это показатель того, что при пробое будет падение обратно к 1.0324. На эту точку надо прийти, потому что коридор 1.0456 - 1.0324 скорее всего будет отрабатывать до заседания ФРС или...
А нет, утро вечера мудренее, наврала, действительно, отличается график, на фьючерсе сейчас какая-то колбаса. Как говорится, сравните и найдите 10 сходств.) По издержкам, тебя Ивис немного неверно проинформировал, спреда на фьючерсе нет, но есть...