EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
Цена #Bitcoin определенно взбодрилась сегодня. Заметный рост на американской сессии получаем и в данный момент цена находится у верхней границы треугольника в районе 98300. Если пробиваем данную наклонную, то дальше можем получить сильный импульс...
Uniswap 20.02.2025 Настал момент подвести итоги по идее снижения Uniswap. Позавчера была дана схема работы в продажи по данному инструменту и давайте вспомним её. На первом скрине вырезка из прошлого обзора. Оранжевый уровень 9,619 считается...
Да я с вами абсолютно согласен самой первой и большой причиной большинства потерянных денег, это является чрезмерно большое желание заработать как можно больше. Но в защиту таких людей можно сказать, что по факту сильно большой их вины в этом нет,...
У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...