По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А приоритет...
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...
Приветствую. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что начали делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и после того, как появился новый объёмный уровень 0.9123, уже от этого значения цена этого...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...