Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...