Не успела ты высказать свои ожидания и инструмент улетел вверх, жаль правда, что без обновления лоя. GBPUSD А ведь настроения и тенденции соответственно сменить покупателям не удалось. Шортовое настроение по уровням маржи сохраняется. Для меня это...
Приветствую, коллега! Выход с накоплениями звучит примерно как лук-самострел или сапоги-скороходы В принципе - я слышала, что по барам народ как-то изловчился понимать - какие паттерны являются подсказкой, что потом будет выстрел. Даже пробовала...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390....
USDJPY_H1 Третья тройка выглядит готовой, и даже сделали заходную вверх, значит пора присматриваться к покупкам. Хотелось бы видеть тройку вниз для второй на пару дней, но не будем исключать и растяжение первой.. GBPJPY_H1 По Фую вариант с пятой...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно вышло за пределы верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...