#Ethereum. Н1. Доброго дня. Мое мнение в данный момент по Ethereum преимущество на стороне покупателей, хотя не исключаю, крупный игрок может ещё обвалить цену, сходить вниз снять ликвидность толпы. Как видим новый минимум ниже предыдущего и новый...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3130.81. Для анализа...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На сколько я понял Трамп все же решил отложить введение тарифов на 3 месяца для всех кроме Китая. На этих новостях и получили очередную повышенную волатильность за прошедшие дни. Я как и предполагал ранее...
Дополнительный заработок необходим каждому из нас. Основная работа это хорошо но, она не сможет покрыть все наши потребности и все наши цели на жизнь. Когда есть форекс и дает возможность заработать и развиваться в финансовом плане то это очень...
Золото GOLD 10.04.2025 С прошлого обзора предлагалось подождать и посмотреть, как будет вести себя рынок относительно сигнала sell по скользящим средним на Н4 тайме. Сигнал показывал первичные цели снижения на уровне 2957,05. По итогу этот сигнал...