#GBPUSD Думать конечно хорошо, но нужно анализировать, это намного эффективней, но я уже и сам закрыл продажи по фунту, что-то казалось мне что сегодня четверг, а как ты знаешь я в пятницу вообще не торгую, потому решил выходить с мелким профитом...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.15417. Рассматриваю продажи к уровню 1.15086 от которого...
Этот робот — настоящий мастер закрытия! Его задача — закрыть все Ваши положительные ордера и аккуратно часть объемов от отрицательных, используя прибыль от положительных. Таким образом, он помогает Вам справиться с просадкой, закрывая объемы...
EURUSD. Я не то что бы покупатель евро, даже можно сказать я медведь по паре, ибо есть сигнал на окончание недельной волны роста, а это должно привести к снижению пары до 1,1250 как минимум, а затем и в 7-ю фигуру в среднесрочной перспективе. То...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю продолжим дальше падать. Цена уже не один день показывает падение и вчера смогли пробить сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 92,23 цена в...