Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный...
Последняя неделя для покупателей пары EUR/JPY выдалась неудачной, зато удачной для продавцов, за неделю пара опустилась от отметки 163,215 до закрытия пятницы на отметке 160,884. При этом минимум недели был несколько ниже на отметке 159,910, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...