Приветствую, коллеги!! Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели...
Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...
Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...
Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...
Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...