Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 73.12. Прошлая свеча остановилась на 73.29. Расположение цены...
GOLD, в восходящем движении, достиг нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Продавцам в валютной паре GBPNZD удалось вырваться из торгового диапазона вниз. Есть вероятность, что снижение продолжат и дальше в сторону юга. Ближайшая цель продавцов - уровень 2,1900. Если продавцам удастся добраться до этой цели, тогда и до...