Ну а что мы хотим? Что такое стратегия - это просто набор чего-то что придумал трейдер, конечно придумать можно все что угодно, но все равно будет основано на каких-то индикаторах, уровнях и основных так сказать классических торговых основах и что...
Стоп-лосс это единственный надежный инструмент. Замок еще не гарантирует удачный выход, вам может повезти, а может и нет, к тому же вы держите двойной залог и не торгуете, при этом теряете своп. При сработавшем стопе конечно вы теряете небольшую...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...