На этот раз покупатели не устроили даже ложный пробой уровня 109.36 (Мюррея 4.8), так на секундочку заскочили выше этого сопротивления и тут же закрыли сделки. Таким образом, задача достичь уровня 110.14 (Мюррея 5.8) пока остается нерешенной....
#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....