USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
EURUSD и GBPUSD 22.01.25. Евро удержала свой стоп после ночи. А фунт ещё вчера отработал стоп. Сегодня перезаход повторил в продажи. . ПИ.СИ. Основное движение на пробой....
У страха глаза велики? Биткоин, удивив рынки небывалым взлетом до $109К, немного успокоился. Очередной исторический максимум поджидал "биточек" в понедельник, в день инаугурации Дональда Трампа – первая криптовалюта торговалась в близи $110 000....